Exportação de Dados do Promob (FUTL0252)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar um arquivo texto com os dados do cadastro de itens.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tabelas

Selecionar as tabelas de vendas em que serão selecionados os itens e seus respectivos preços.

Tipo

Selecionar o tipo de exibição das tabelas de venda: se será exibida pelo código ou pela descrição.

Idioma

Selecionar o idioma para a descrição técnica do item. Se não informado o idioma utilizado será o "Português".

Diretório

Selecionar o diretório onde será gerado o arquivo de dados do Promob.

Arquivo

Informar o nome do arquivo que será gerado. Ex.: PROMOB.TXT