Cadastro de Grupos de Ambiente (FPDV0165)

Conhecer o Programa

Este programa permite o cadastro e a manutenção de grupos de ambiente e seus respectivos itens de ambiente vinculados.

Além disso, é possível cadastrar descrições equivalentes do grupo de ambiente em diferentes idiomas.

Só é possível adicionar a um grupo de ambiente um item que esteja marcado como configurado em seu cadastro (FITE0200).

É possível informar uma classificação fiscal que será utilizada para o item de ambiente. Esse campo não é obrigatório e, se estiver em branco, a classificação fiscal utilizada será a padrão do item.

Os dados desse cadastro são utilizados no Cadastro Pedidos de Venda (FPDV0200) e na importação de pedidos de venda através do FoccoIntegrador (FINT0200), quando o cliente do pedido está marcado para utilizar Item Ambiente, pasta “exportação” do Cadastro de Clientes (FCLI0200)”.

Esse programa faz parte do processo de Transformação de Pedidos de Venda (Help pendente).