Cadastro Linhas de Apuração de IPI (FFIS0103)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita informar as linhas de apuração de IPI e os lançamentos que serão feitos.

Observação

Os códigos 1 até 14 são fixos do sistema e não podem ser alterados ou excluídos pelo usuário.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cód.

Informar o código. Caso não seja preenchido este código será gerado automaticamente em ordem numérica crescente.

Descrição

Informar uma descrição completa para identificar o cadastro.

Tipo

Selecionar um tipo pré-definido: "Apuração", "Crédito", "Débito" e "Outros".

Lctos

Checkbox. Marcar para indicar se a linha de apuração recebe ou não lançamentos.