Consulta Rastreabilidade de Itens (FPRD0401)

Conhecer o Programa

A Consulta de Rastreabilidade de Itens serve para rastrear os componentes utilizados na Produção de determinado Lote ou Ordem a partir de um item, desde o Recebimento da Matéria-Prima até os Componentes Finais do Produto. Os Itens são Rastreáveis nos dados de Movimento de Estoque do Item.

Para a Emissão da Consulta é obrigatório Informar um uma Ordem de Produção e/ou um Código de Lote.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que esta sendo acessada.

Cliente

Selecionar um cliente para listar apenas as Ordens e Lotes Referentes ao Pedido e a Nota Fiscal do Cliente Informado.

Pedido

Selecionar o pedido de venda desejadopara que sejam listados os lotes referentes a rastreabilidade referente a este.

Nota Fiscal

Selecionar o número da nota fiscal para que sejam listados os lotes referentes a rastreabilidade referente a esta.

Item

Informar o item desejado para que sejam listados os lotes referentes a rastreabilidade referente a este.

Configurado

Informar a configuração do item caso o mesmo seja configurado.

Ordem

Informar a ordem desejada para que sejam listados os lotes referentes a rastreabilidade referente a esta.

Na lista de valores não serão exibidas as ordens do tipo OFC.

Lote

Informar o lote desejado para que sejam listados os lotes referentes a rastreabilidade referente a este.

Item

Mostra o código do item.

Descrição

Mostra a descrição do item.

Certificado

Mostra o certificado do item.s

Lote

Mostra o lote do item.

Fornecedor

Mostra o código e a descrição do fornecedor.s