Cadastro de Despesas de Frete (FPLC0104)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as despesas de frete para a Transportadora, Cliente ou Rota e serão utilizadas para calcular o valor do frete no momento em que será faturada uma carga.

Campo a Campo

Campo a Campo
Despesas de Frete

Descrição

Informar a descrição da despesa do frete.

Exemplo

Descarga

Cliente

Selecionar o código do cliente. Se for informado o código do cliente a despesa será restrita a este código

Transportadora

Selecionar o código da transportadora. Se for informado o código da transportadora a despesa será restrita a este código

Tipo Veículo

Selecionar o tipo do veículo relacionado a despesa de frete

Veículo

Selecionar a placa do veículo relacionada a despesa de frete. Se o tipo de veículo for informado aceitará apenas as placas relacionadas a este tipo.

Rota

Selecionar o código da rota. Se for informado o código da rota a despesa será restrita a este código.

Data Início

Informar a data de início da validade da despesa.

Data Fim

Informar a data final da validade da despesa.

Moeda

Selecionar o código da moeda em que será informado o valor de despesas. Ao utilizar esta despesa em uma nota fiscal o valor será convertido para Real e somado a nota. Caso seja deixado em branco será considerado valor Real.

Entregas

Valor

Informar o valor da despesa do frete. Este valor terá validade no período informado

Entregas

Informar um intervalo inicial e final de quantidade de entregas referente às despesas.

Observação

Este intervalo deve ser sequencial sem haver lacunas na numeração.

Exemplo

1: Intervalo de entrega cadastrada corretamente.

Valor: Entregas

100,00 1 10

200,00 11 20

300,00 21 30

2: Intervalo de entrega cadastrada incorretamente.

Valor: Entregas

100,00 1 11

200,00 15 21

300,00 22 30

*Neste caso não permitirá o cadastro dos intervalos, pois a segunda linha não está seguindo a sequência da primeira. Se a primeira terminar em 11 a segunda deverá iniciar com 12.