Implantação de Saldo em Ordens de Fabricação (FCST0207)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita atribuir um custo inicial de entrega de Fabricação anterior ao uso da Valorização de Entregas do Sistema, permitindo que Ordens que estão em processo durante a implantação de Custos tenham sua valorização integral.

É possível, também, informar manualmente o custo total das entregas do item das Ordens de Fabricação que estão em Processo durante a Implantação de Custos.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data

Informar até que data foram realizadas entregas não registradas no sistema.

Num. Ordem

Selecionar a ordem que terá valor de saldo implantado.

Valor Materiais

Informar o Valor Total dos Materiais consumidos nas operações de entrega.

Observação

Os campos Valor MOT, Valor MOD, Valor MOI, Valor GGF e Valor GGV somente estarão visíveis no programa, caso o parâmetro “28 – Desmembrar Custo Médio Do Item”, cujo mnemônico é “DESMEMB_CST_MED”, do programa “Parâmetros Gerais de Custo (FUTL0125 CST CST)” esteja respondido como “S”.

Valor MOD

Informar o valor do custo de mão de obra direta.

Valor MOT

Informar o valor do custo de mão de obra de terceiros.

Valor MOI

Informar o valor do custo de mão de obra indireta.

Valor GGF

Informar os gastos gerais fixos.

Valor GGV

Informar os gastos gerais variáveis.

Total

Valor calculado para a operação: Valor Materiais + Valor Total Operacional.