Comprovante Mensal de Retenção PIS/COFINS (FFIS0325)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita imprimir o comprovante e emitir um relatório de conferência que informará os títulos e as parcelas que possuem valores de PIS e COFINS para retenção.

Através do programa Cadastro de Informações Fiscais/Financeiras do Fornecedor (FFIS0142) é possível cadastrar os códigos do PIS e do COFINS para retenção por fornecedor.

Campo a Campo

Campo a Campo

Mês/Ano

Informar o mês e o ano para listar o comprovante de contribuição de PIS e COFINS com retenção.

Fornecedor

Selecionar um ou mais fornecedores para listar os comprovantes de contribuições de PIS e COFINS retidos.

Tipo

Selecionar se o fornecedor será escolhido pelo código ou pela descrição.

Opção

Selecionar se será listada a impressão somente do Comprovante de Retenção de PIS e COFINS, do Relatório de Conferência ou ambos.