Relatório de Indicação de Loja (FATC0360)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar todas as indicações de lojas aos consumidores sendo viável restringir estas informações por empresa, período da data de indicação, local em que ocorreu a indicação (local de conhecimento), loja indicada e/ou Estado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Local de Conhecimento

Selecionar um local de conhecimento para pesquisar as informações.

Loja Indicada

Selecionar uma loja para listar apenas as indicações feitas para esta determinada loja.

UF

Selecionar a UF para listar as indicações de lojas feitas por estado.