Desatendimento de Pedidos de Venda (FPDV0251)

Conhecer o Programa

Neste programa, utilizado no processo Carro a Carro, poderão ser desatendidos os pedidos de venda já faturados e que possuam Nota Fiscal de Entrada de devolução referentes à nota de saída, permitindo assim, um novo faturamento.

Campo a Campo

Campo a Campo
Principais Campos

Pedido(s)

Lista de valores que exibe todos os pedidos atendidos, isto é, faturados e que possuem nota de entrada de devolução referente à nota de saída.

Num. Carro

Lista de valores que exibe os Carros gerados durante a geração do Pedido de Venda Carro a Carro.

Item(s)

Informar o(s) código(s) do(s) item(s), e ou localizar na lista de valores.

Máscara

Informar o(s) código(s) da(s) máscara(s), e ou localizar na lista de valores.

Na Grade

Pedido

Exibe todos os pedidos atendidos, isto é, faturados e que possuem nota de entrada de devolução referente à nota de saída.

Carro

Exibe o carro gerado pelo pedido de venda.

NI

Exibe o número do item.

Item

Exibe a descrição do item do pedido de venda.

Nota de Devolução

Exibe a nota de entrada de devolução referente a nota de saída utilizada no faturamento do pedido.

Nota de Saída

Exibe a nota de saída referente ao pedido de venda faturado.