Cadastro de Motivos Alterações Preços Serviços (FTER0101)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os motivos de alteração de preços de compra de serviços de terceiros, relativos ao processo produtivo. Os registros deste cadastro são utilizados na alteração de preços no programa de manutenção de preços de serviços de terceiros (FTER0200).

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

É o código do motivo da alteração do preço de compra do serviço, o qual é numérico e único por empresa.

Descrição

É a descrição do motivo da alteração do preço de compra do serviço de terceiros, a qual deve ser clara e objetiva.

Exemplo

Renegociação de preços.

Processos

Este programa faz parte do processo:

Serviço de Terceiros