Cadastro de Tipos de Endereços (FEST0126)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita definir como será realizado o endereçamento do estoque. Assim, é definido um tipo de endereço e para este tipo são cadastrados níveis de endereço que posteriormente servirão para cadastrar os endereços que existem no estoque de forma hierárquica.

Exemplo

do cadastro de um tipo de endereço e seus níveis:

Tipo: Estante

Níveis:

10 - Rua

20 - Prateleira

30 - Gaveta

Campo a Campo

Campo a Campo
Tipos de Endereço

Tipo

Selecionar um nome para identificar o tipo de endereço que será cadastrado

Níveis do Endereço

Nível

Informar um número que indicará a qual hierarquia pertence este nível. Quanto menor o número maior será o nível (hierárquico) em que estará cadastrado

Descrição

Informar uma descrição do nível que está sendo cadastrado.

Texto anterior

Informar um texto breve que irá compor o endereço final após a descrição do mesmo.

Texto posterior

Informar um texto breve que irá compor o endereço final após a descrição do endereço.