Relatório de Eficiência do Prazo de Entrega (FPDV0310)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita medir diferença entre a quantidade prevista para embarque nos pallets e a quantidade que realmente embarcou nos pallets.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data Entrega

Informar um intervalo de datas de entrega dos pedidos de venda a serem listados no relatório.

Cliente(s)

Selecionar um intervalo de códigos/descrições de clientes a serem listados no relatório.

Tipo

Selecionar se no campo Clientes será informado o código ou a descrição do cliente.

Mercado

Selecionar o tipo de mercado de venda a ser considerado.