Cadastro de Incidências Administrativas (FCST0105)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita armazenar as incidências administrativas a serem consideradas no cálculo do custo quando este for calculado com o custo integral.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Selecionar a empresa na qual serão aplicadas as informações do programa corrente.

% de Incidência Administrativa Geral

Informar o % a ser considerado no cálculo do custo a título de incidências administrativas.

% de Incidência Administrativa Vendas

Informar o % a ser considerado no cálculo do custo a título de incidências administrativas de vendas.

% de Incidência Administrativa de Exportação

Informar o % a ser considerado no cálculo do custo a título de incidências administrativas de exportação.