Parâmetros de Cliente (FUTL0125 CLI CLI)

Conhecer os Parâmetros

02 - Obriga A Cidade Pertencer A Microrregião Informada

Indica se a cidade informada no cliente deve ou está cadastrada na microrregião lançada no estabelecimento do cliente.

Possíveis Respostas: S - N

03 - Tipo De Frete Default Para O Cliente

Permite informar o tipo de frete default para os dados de faturamento do estabelecimento.

C: CIF

F: FOB

N: Sem Frete

O: Convênio

R: Retira

T: Terceiros

Possíveis Respostas: C - F - N - O - R - T

04 - Tipo De Frete De Redespacho Default Para O Cliente

Permite informar o tipo de frete de redespacho default para os dados de faturamento do estabelecimento.

C: CIF

F: FOB

N: Sem Frete

O: Convênio

R: Retira

T: Terceiros

Possíveis Respostas: C - F - N - O - R - T

05 - Acesso A Qual Tipo De Microrregião Vinculada Ao Representante

Indica que o usuário selecionado vai poder informar e visualizar somente os representantes no qual sua microrregião seja do tipo informado no parâmetro.

P: Microrregiões primárias

S: Microrregiões secundárias

A: Ambos

Possíveis Respostas: P - S - A

06 - Conta Do Planejamento Financeiro Default

Conta Financeira usada no relatório do planejamento financeiro para clientes que não tiverem conta financeira informada no cadastro da ligação do cliente com a empresa, e esta conta será sugerida na inclusão de um novo cliente.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR (TCTA.CTA) COD - TCTA.DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TCTA_PLA_FIN

07 - Informe O Código Do Cliente Referente A Empresa

Informe o código do cliente cadastrado referente à empresa selecionada.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR (CLI.COD_CLI) COD - CLI.DESCRIÇÃO DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TCLIEN

08 - Obriga Informar CNPJ No Estabelecimento De Cobrança

Indica se é obrigatório informar o CNPJ para o estabelecimento de cobrança do cliente.

Possíveis Respostas: S - N

09 - Obriga Informar Inscrição No Estabelecimento De Cobrança

Indica se é obrigatório informar a inscrição estadual para o estabelecimento de cobrança do cliente.

Possíveis Respostas: S - N

10 - Permite Informar Portador Nos Dados De Faturamento

Indica se é permitido informar um portador nos dados do faturamento do cadastro do cliente.

N: Nenhum dos estabelecimentos

A: Ambos (Est. Cobr/Est.Fat.)

C: Estabelecimento de Cobrança

F: Estabelecimento de Fatura

Possíveis Respostas: N - A - C - F

11 - Permite Acessar As Informações De Crédito Do Cliente

Indicar se o usuário pode ou não ter acesso às informações de crédito no cadastro de clientes.

Possíveis Respostas: S - N

12 - Obriga Tipo De Nota Para Estabelecimento De Faturamento

Indica se é obrigatório informar o tipo de nota quando o estabelecimento for de faturamento.

Possíveis Respostas: S - N

13 - Permite Alterar O Campo Embalagem Nos Dados De Faturamento

Indica se o usuário tem permissão para alterar o campo Embalagem que está nos dados de faturamento do estabelecimento.

Possíveis Respostas: S - N

14 - Segmento De Mercado Para Arrendatários

Informe os segmentos de mercado cadastrados para arrendatário.

15 - Segmento De Mercado Para Banco

Informe os segmentos de mercado cadastrados para banco.

16 - Aproveitar Dados Do Consumidor

Identifica se mostra ou não o parâmetro que determina se copia ou não os dados do consumidor.

Possíveis Respostas: S - N

17 - Informe O Tipo De Nota Para O Cliente Simplificado Fora Do Estado

Informe o tipo de nota para o cliente simplificado quando este for de fora do estado da empresa, se for do mesmo estado, o cliente será incluído com o tipo de nota do cliente genérico.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(COD_TP_NF) COD - TPNF.DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TTIPOS_NF

18 - Informação Default Para O Campo ISS Do Estabelecimento

Indica qual o valor default do campo ISS nos dados de faturamento do estabelecimento.

Possíveis Respostas: 0 - 1

19 - Valor Default Para O Campo Parcial

Indica o valor default para o campo Parcial que esta na pasta de dados de faturamento do Cadastro de Clientes.

Possíveis Respostas: S - N

20 - Dados Não Copiados Do Banco Para Arrendatário

Informe se na copia de estabelecimentos de banco para arrendatários, quais dados não serão copiados.

R: Representantes

T: Transportados

A: Ambos

N: Nenhum

Possíveis Respostas: R - T - A - N

21 - Segmento De Mercado Para Exportação

Informe os segmentos de mercado cadastrados para exportação.

22 - Tamanho Máximo Para Endereço De Cada Estabelecimento

Informe o tamanho máximo para endereço de cada estabelecimento, sendo que é de 70 caracteres.

23 - Segmento Default Do Cliente

Permite informar o valor default para o campo Segmento.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(COD_SEGMER) COD, DESCRICAO, '' OUTROS FROM TSEGMERCADOS ORDER BY COD_SEGMER

24 - Desabilita O Campo Pessoa

Indica se é permitido alterar o campo Pessoa, no programa Cadastro Simplificado de Clientes.

Possíveis Respostas:

S: Desabilita

N: Não desabilita

25 - Desabilita O Campo Segmento

Indica se é permitido alterar o campo Segmento, no programa Cadastro Simplificado de Clientes.

Possíveis Respostas:

S: Desabilita

N: Não desabilita

26 - Permite Informar O Valor Default Para O Campo Pessoa

Permite informar o valor default para o campo Pessoa, no programa Cadastro Simplificado de Clientes.

Possíveis Respostas:

F: Física

J: Jurídica