Cadastro de Impressoras para NFC-e (FNFC0104)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita o cadastro de uma estação de trabalho e a sua respectiva impressora para emissão da NFC-e.

Campo a Campo

Campo a Campo

Estação de Trabalho

Informar a estação de trabalho, ou seja, nome do computador.

Não é possível cadastrar a mesma estação de trabalho mais que uma vez para a mesma empresa.

Impressora

Informar a impressora.

Se a impressora não estiver local pode ser informado o caminho de rede.

TS

Checkbox. Marcar para realizar a impressão da NFC-e a partir de um TS.

A impressão a partir de um TS pode ser realizada nos programas emissão da NFC-e (FNFC0200) e console de gerenciamento (FFAT0253 SAI).

Para as impressoras que possuírem esse checkbox marcado, o nome da mesma será o mesmo da máquina local e a estação de trabalho será a estação do TS.

Importante

No caso de diversas estações conectarem no TS para emissão de NFC-e e cada estação tiver sua própria impressora, o nome do compartilhamento de todas as impressoras deverá ser o mesmo para ser gravado somente uma impressora no cadastro.

Exemplo

Estação ABC >> Impressora Epson TM-T20

Estação CBA >> Impressora Daruma DR-800

Estação XYZ >> Impressora Elgin i9

Caso as três estações acima se conectem via TS para emissão de NFC-e, o nome do compartilhamento das 3 impressoras deverá ser o mesmo:

Estação ABC >> Impressora NFC-e

Estação CBA >> Impressora NFC-e

Estação XYZ >> Impressora NFC-e

O cadastro então deverá ser feito com o nome do TS e o nome do compartilhamento da impressora (no caso do exemplo, Impressora NFC-e).