Parâmetros de Requisição Planejada (FUTL0125 EST1 EST1)

Conhecer os Parâmetros

1 - Consiste A Data De Requisição Pelas Datas Da Ordem

Se "Sim", somente no programa Requisição de Itens (Planejada) (FEST0111) consiste a data de requisição da demanda que deve estar no intervalo da data de início e final da ordem.

Se "Não", não consiste a data da demanda com a data da ordem.

Possíveis Respostas: S - N

2 - Permite Requisitar Demanda Com Baixa Automática

Se "Sim", permite requisitar através do programa Requisição de Itens (Planejada) (FEST0111) demandas que possuam baixa automática.

Se "Não", o programa requisita automático ao fazer a entrega da ordem.

Possíveis Respostas: S - N