Transferência de Bens entre Empresas (FPAT0206)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita transferir um bem de uma empresa para outra. Nesta transferência são realizados os seguintes processos:

• Baixa (parcial ou total) do bem na empresa origem utilizando os movimentos "Baixa Transferência" para transferência total e "Baixa Parcial Transferência" para transferência parcial. Os cálculos dos valores serão os mesmos realizados em uma baixa.

• Baixa da depreciação do bem na empresa origem utilizando o movimento "Baixa Depreciação Transferência". Os cálculos da depreciação serão os mesmos realizados em uma baixa.

• Aquisição de um novo bem na empresa destino utilizando os movimentos "Aquisição Transferência" para transferência total, "Aquisição Parcial Transferência" para transferência parcial e "Depreciação Transferência" para a depreciação.

Campo a Campo

Campo a Campo

Bem

Selecionar o código do bem que será transferido.

Moeda

Selecionar a moeda do bem que será transferido.

Data

Informar a data da transferência do bem.

Tipo

Selecionar o tipo de baixa: total ou parcial.

Emp. Destino

Selecionar a empresa para onde o bem será transferido. O programa gerará uma aquisição na empresa destino.

NFS

Selecionar a nota fiscal de saída de transferência.

Item

Selecionar o item da nota fiscal de saída que corresponde à transferência.

Valor

Informar o valor da transferência. Neste caso, busca automaticamente o valor do item da nota.