Cadastro de Metas por Grupo Comercial (FMET0201)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as metas em um dado período para um grupo comercial.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Selecionar o período referente à meta.

Metas por Grupo Comercial

Grupo Comercial

Informar o grupo comercial.

Tipo Meta

Selecionar o tipo de meta a ser considerado.

Meta Mínima

Informar a meta mínima do grupo comercial.

% Bônus

Informar o percentual de desconto a ser aplicado se a meta mínima for atingida.

Meta Provável

Informar a meta provável do grupo comercial.

% Bônus

Informar o percentual de desconto a ser aplicado se a meta provável for atingida.

Meta Ideal

Informar a meta considerada ideal do grupo comercial.

% Bônus

Informar o percentual de desconto a ser aplicado se a meta ideal for atingida.

Observação

Na pasta clientes, podem ser vinculados os clientes pertencentes ao representante em questão da meta, com suas respectivas metas (mínima, provável e Ideal), inclusive poderá ser vinculado um % de bônus para cada tipo de meta estipulada.