Cadastro de prioridades de ordens (FPLA0103)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os intervalos de prioridades das ordens.

No momento da geração do MRP o sistema calcula a prioridade das ordens e verifica conforme o resultado do cálculo em que intervalo a ordem se encontra e informa sua prioridade.

Campo a Campo

Campo a Campo

Intervalo inicial

Inserir valor inicial que será considerado conforme resultado do cálculo da prioridade, para aplicar à prioridade.

Intervalo Final

Inserir valor final que será considerado conforme resultado do cálculo da prioridade, para aplicar à prioridade.

Prioridade

Informar a prioridade que será gravada na ordem de fabricação no momento da sua geração.

Dica

Não cadastrar valores iguais entre o intervalo final e o próximo intervalo inicial, da próxima prioridade. O próximo intervalo deve ser maior.

Processos

Este programa faz parte do processo:

Planejamento de Materiais