Cadastro de Contas Financeiras (FPLF0101)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar contas em estrutura de plano (semelhante à conta contábil) que serão utilizadas para agrupar contas afins.

Campo a Campo

Campo a Campo
Conta Financeira

Conta

Informar o código da conta financeira. Seu comprimento deve seguir a máscara para contas financeiras cadastrada como parâmetro.

Descrição

Informar a finalidade da conta.

Empresas e Descrições

Empresa

Selecionar para quais empresas a conta financeira está liberada para ser utilizada. Só é permitido liberar empresas para as contas analíticas, ou seja, para as contas de último nível (contas filhas).