Apuração do ICMS/IPI (FFIS0307)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar uma listagem das informações fiscais sobre ICMS, IPI ou Substituição Tributária podendo apurar as notas de saída ou as notas de entrada.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período de Emissão

Informar um intervalo de datas.

Entradas

Selecionar para indicar que o relatório irá apurar as notas fiscais de entrada.

Saídas

Selecionar para indicar que o relatório irá apurar as notas fiscais de saída.

IPI

Selecionar para indicar que serão apurados os valores de IPI.

ICMS

Selecionar para indicar que serão apurados os valores de ICMS.

Substituição Tributária de ICMS

Selecionar para indicar que serão apurados os valores de substituição tributária.

Oficial

Selecionar para indicar que o relatório é oficial.

Separa Alíquota

Selecionar para indicar a alíquota que será separada.