Movimentação de Ordens de Reposição (FEST0121)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita movimentar os itens das ordens de reposição entre almoxarifados ou lotes. Podem ser realizadas quantas movimentações forem necessárias enquanto o item da ordem tiver saldo maior do que zero.

Observação

No processo de transferências não há ligação com o documento de origem, desta forma, para transferir um rancho entre almoxarifados sendo a origem do tipo WMS é necessário criar antes uma solicitação de separação do tipo Não Planejada.

Campo a Campo

Campo a Campo

Almox. Orig.

Selecionar o almoxarifado de origem. Assim não é necessário informar o almoxarifado item a item.

Ord. Reposição

Selecionar um intervalo de ordens de reposição.

Ord. Rep.

Mostra o número da ordem de reposição.

Dt. Emis.

Mostra a data de emissão da ordem de reposição.

Item

Mostra o código do item.

UM

Mostra a unidade de medida da pasta Estoque, do Cadastro do Item (FITE0200).

Usuário

Mostra o usuário responsável pela ordem de reposição.

Almox. Ori.

Mostra o almoxarifado de origem.

Lote Ori.

Mostra o lote de origem.

Ender. Ori.

Mostra o endereço de origem do item e se o mesmo possuir controle de endereçamento de estoque este item será obrigatório.

Almox. Dest.

Mostra o endereço de origem do item e se o mesmo possuir controle de endereçamento de estoque este item será obrigatório.

Lote Dest.

Mostra o lote de destino.

Ender. Dest.

Mostra o endereço de destino do item e se o mesmo possuir controle de endereçamento de estoque este item será obrigatório.

Saldo

Mostra o saldo do item.

Qtde Atender

Mostra a quantidade a ser transferida para o almoxarifado ou o lote especificado.

Descrição

Mostra a descrição do item.s