Calendário Industrial (FITE0108)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita marcar os dias não úteis que não deverão estar disponíveis no sistema.

Exemplo

Marcar feriados ou dias em que não haverá expediente na empresa.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ano

Selecionar o ano em que será dada manutenção no calendário financeiro.

Mês

Selecionar o mês em que será dada manutenção no calendário financeiro.

Ao selecionar o ano e o mês será apresentado no centro da tela uma coluna com as semanas do ano e o calendário referente à seleção.

Os dias não úteis (feriados) já estarão em vermelho. No calendário, para acrescentar ou retirar dias não úteis é necessário clicar com o botão esquerdo do mouse sobre o dia desejado.

Processos

Planejamento de Materiais