Liberação de Solicitação de Compra (FPDC0202)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita liberar as solicitações de compra que exigem liberação.

Selecionar o checkbox correspondente à linha de solicitação que se deseja realizar a liberação.

Campo a Campo

Campo a Campo

Solic.

Mostra o número da solicitação que poderá ser liberada pelo usuário.

Data

Mostra a data de emissão da solicitação.

Item

Mostra o item da solicitação de compra que pode ser liberado pelo usuário.

UM

Mostra a unidade de medida do item.

Usuário

Mostra o solicitante.

Quantidade

Mostra a quantidade de itens que o usuário requisitou na solicitação de compra.

Vlr. Sugerido

Mostra o valor sugerido referente à quantidade de itens informados na solicitação de compra.