Ativação/Inativação de Itens Configurados (FITE0256)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita ter uma visão completa de como está a situação de um item.

É possível visualizar a situação do item por empresa, por pasta e por todas as demais configurações. Há a possibilidade de ativar/inativar uma configuração de forma geral ou por pasta.

Uma configuração não poderá estar inativa de forma geral e ativa em uma das pastas. Se está inativa de forma geral obrigatoriamente estará inativa em todas as pastas.

A forma de ativar/inativar uma configuração é marcar/desmarcar os checkboxes ao lado da configuração.

Se o checkbox está marcado significa ATIVO. Se desmarcado significa INATIVO.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Configurador de Produto