Cancelamento de Solicitações e Cotações de Compra Pendentes (FUTL0212)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar o agendamento ou desmarcar o agendamento da rotina de cancelamento de solicitações e cotações de compra de forma que esta rotina seja executada diariamente (se for ativada para tal) no horário informado.

No caso da rotina estar ativava o procedimento cancelará as solicitações e cotações de compra com data inferior à data do sistema menos o número de dias cadastrados nos parâmetros de exclusão de cotação e solicitação de compra.

Campo a Campo

Campo a Campo

Executado em

Mostra a data da última execução da rotina de cancelamento de solicitações/cotações de compra. Caso a rotina esteja sendo agendada a data que aparece no campo após o agendamento da rotina será a data da próxima execução.

Hora Início

Informar a hora de início da execução da rotina de cancelamento de solicitações/cotações de compra.

Incremento em Dias

Informar o número de dias de intervalo para que seja executada a rotina de cancelamento de solicitações/cotações de compra.

Ativo

Selecionar para definir se a rotina de cancelamento de solicitações/cotações de compra estará ativada.