Consulta de Cheques (CCTR0406)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar os cheques por um intervalo de portadores, situações e selecionar borderôs através de uma lista de valores.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que está sendo acessada e possibilita alteração caso esta seja consolidada.

Cliente(s)

Informar o cliente ou um intervalo de clientes para realizar a consulta dos cheques.

Cliente Estatístico

Informar o cliente estatístico ou um intervalo de clientes estatísticos para realizar a consulta dos cheques.

Portador(es)

Informe o portador ou um intervalo de portadores para realizar a consulta dos cheques.

Banco(s)

Informe o banco ou um intervalo de bancos emissores dos cheques para realizar a consulta dos cheques.

Dt. Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão dos cheques no formato "DD/MM/AAAA|DD/MM/AAAA" para realizar a consulta de cheques.

Dt. Vencimento

Informar um intervalo de datas de vencimento dos cheques no formato "DD/MM/AAAA|DD/MM/AAAA" para realizar a consulta de cheques.

Dt. Crédito

Informar um intervalo de datas de crédito/compensação dos cheques no formato "DD/MM/AAAA|DD/MM/AAAA" para realizar a consulta de cheques.

Dt. Devolução

Informar um intervalo de datas de devolução dos cheques no formato "DD/MM/AAAA|DD/MM/AAAA" para realizar a consulta de cheques.

Dt. Geração

Informar um intervalo de datas de geração dos borderôs no formato "DD/MM/AAAA|DD/MM/AAAA" para realizar a consulta de cheques.

Borderô

Informar o borderô ou um intervalo de borderôs para consultar os cheques.

Vlr. Cheque(s)

Informar um intervalo de valores dos cheques para consultar os cheques deste intervalo.

Situação

Selecionar a situação desejada para consultar os cheques.

Observação

A situação "Compensados" irá considerar os cheques que se enquadravam na situação "Creditados". Os cheques que se enquadravam na situação "Não Creditados" devem ser pesquisados pelas situações de "Liberados" ou "Bloqueados".

Na Grade

Emp.

Mostra a empresa do cheque

Doc.

Mostra o tipo de documento do cheque.

Título

Mostra o numero do título.

Parc.

Mostra a parcela do título

Cheque

Mostra o número do cheque.

Cliente

Mostra o código do cliente do cheque.

Emissão

Mostra a data de emissão do cheque.

Vcto.

Mostra a data de vencimento do título.

Crédito

Mostra a data de Crédito/Compensação.

Devolução

Mostra a data de devolução.

Geração

Mostra a data de geração do borderô.

Borderô

Mostra o borderô.

Valor Cheque

Mostra o valor de cheque.

Vlr. Negociado

Mostra o valor negociado.

Vlr. Disponível

Mostra o valor disponível para negociação.

Cliente

Mostra a descrição do cliente do cheque selecionado na grade.

Emitente

Mostra o nome do emitente do cheque selecionado na grade.