Consulta Comissões sobre Títulos e Pedidos (CCTR0403)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita apurar o total pendente de comissão dos representantes selecionados. A fim de buscar as informações nos títulos a receber quando o percentual de comissão for maior que zero e não forem liberadas com a data da movimentação dentro do período selecionado e nos pedidos de venda liberados pendentes que geram receita com percentual de comissão maior que zero com a data de emissão dentro do período selecionado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Representante(s)

Selecionar um intervalo de representantes.

Período

Informar o período a ser analisado.

Na Grade

Representante

Mostra o código e a descrição do representante.

Faturado

Mostra o total faturado para o representante. Mostra todos os títulos com comissão a ser liberada para o representante quando a data do movimento estiver dentro do período selecionado.

Comissão

Mostra o total da comissão a ser liberada para o representante em relação aos títulos.

% Comissão

Mostra o percentual de comissão do total faturado para o representante.

A Fat. Liberados

Mostra o total dos pedidos pendentes e liberados no financeiro/comercial com comissão a ser liberada para o representante quando a data de emissão estiver dentro do período selecionado.

Comissão

Mostra o total da comissão a ser liberada para o representante em relação aos pedidos liberados.

% Comissão

Mostra o percentual de comissão do total a faturar para o representante.

Total

Mostra o total da comissão a ser liberada para o representante.