Cadastro do Grupo Comercial (FCLI0112)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita incluir, alterar e deletar Grupos Comerciais através da manipulação e associação de Clientes a estes Grupos Comerciais. Os Grupos Comerciais são utilizados para fins de cálculos de metas associando clientes a estes grupos e, consequentemente, herdando as propriedades de seus grupos.

Campo a Campo

Campo a Campo
Grupo Comercial

Este bloco possibilita reunir as informações referentes ao Grupo Comercial como a linha de produto, o código e a descrição. Estas informações são utilizadas para informar os dados do Grupo Comercial.

Linha Produto

Selecionar a linha de produto relacionada ao Grupo Comercial.

Exemplo

Linha de Produto 1, Linha de Produto 2.

Grupo

Informar o código do Grupo Comercial em questão.

Descrição

Informar uma descrição para identificar o Grupo Comercial.

Clientes

Código

Selecionar o código do cliente associado ao grupo comercial em questão.

Cliente

Mostra a descrição do cliente.