Impressão de Carta de Correção Eletrônica (FFAT0308)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita a impressão do relatório com informações sobre as Cartas de Correção Eletrônicas (CC-e) emitidas e autorizadas. Se existir mais de uma CC-e para a mesma nota fiscal, será gerado o relatório com informações da última, pois esta é a única que tem validade fiscal.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Selecionar a empresa desejada.

Tipo

Selecionar a opção Saída para gerar relatório com informações de Cartas de Correção Eletrônica de saída, Entrada para gerar relatório com informações de Cartas de Correção Eletrônica de entrada ou Conhecimento para imprimir as cartas de correção correspondentes aos conhecimentos de transporte.

Data Emissão

Informar um período específico de Documentos Fiscais com Carta de Correção para gerar o relatório com informações de Cartas de Correção Eletrônica dentro deste intervalo.

Data Envio CCE

Informar um período específico de Envio das Cartas de Correção, se desejado.

Cliente/Fornecedor

Informar um cliente ou lista de clientes específicos (ou fornecedores) para gerar o relatório, se desejado.

Tipo

Selecionar o tipo de informação para o campo cliente/fornecedor.

Núm. NF

Informar uma nota fiscal ou um intervalo de notas fiscais para gerar o relatório, se desejado.

Série

Informar uma série ou um intervalo de séries para gerar o relatório, se desejado.