Registro de Controle da Produção e do Estoque (FFIS0313)

Conhecer o Programa

Este programa é um livro fiscal que possibilita listar os itens em estoque e as movimentações do mesmo em um determinado período.

Campo a Campo

Campo a Campo

Modelo

Selecionar o layout a ser impresso.

Período

Informar o período (mês e ano) das movimentações de estoque a serem listadas no relatório.

Item

Selecionar um intervalo de itens a serem listados no relatório.

Configurado

Selecionar a máscara do item informado. Este campo estará habilitado quando apenas um item for selecionado e o mesmo ser configurado.

Tipo

Indicar se o item será apresentado por código ou descrição.

Almoxarifado(s)

Selecionar um intervalo de almoxarifados a serem listados no relatório.

Grupo Inventário

Selecionar um intervalo de grupos de inventário a serem listados no relatório.

Classificação

Selecionar um intervalo de classificações a serem listadas no relatório.

Oficial

Checkbox. Selecionar para indicar que a impressão é oficial. Se for oficial o número do livro e a numeração das folhas será identificada via parâmetro.

Imprimir Série/Sub-Série

Checkbox. Selecionar para indicar que o item série/sub-série será impresso no relatório.

Imprimir Observações

Checkbox. Selecionar para indicar que as observações das notas fiscais serão impressas no relatório.

Imprimir Movimentações

Checkbox. Selecionar para indicar que as movimentações são iguais e podem ser agrupadas.