Processa Arquivo de Retorno (FCOB0230)

Conhecer o programa

Este programa possibilita realizar o retorno dos títulos enviados para a cobrança escritural, via importação dos lançamentos existentes no arquivo de retorno do banco.

O sistema processa o arquivo de retorno dos seguintes bancos:

Dica

Ao clicar sobre os bancos que possuem link, o layout do arquivo será exibido. Atualmente apenas o banco Sicredi possui essa funcionalidade.

1) Alfa.

2) Banespa.

3) Banestes.

4) Banrisul.

5) BBV.

6) BESC.

7) Boston.

8) Bradesco.

9) Banco do Brasil.

10) Caixa Econômica Federal.

11) Citibank.

12) Daycoval.

13) Fibra.

14) Finasa.

15) HSBC.

16) Itaú.

17) Kobold.

18) Mercantil do Brasil.

19) Meridional.

20) Banco Real.

21) Rural.

22) Safra.

23) Santander.

24) SICOOB.

25) Sicredi.

26) Sofisa.

27) Sudameris.

28) Unibanco.

29) Uruguai.

30) Votorantim.

31) Banco Cresol.

32) Banco Ourinvest.

33) Banco Guanabara.

Campo a Campo

Campo a Campo

Banco

Selecionar o banco desejado para processar o arquivo

Arquivo

Selecionar o arquivo de retorno.

Após preencher as informações e pressionar F10 ou o Botão Executar serão exibidas as informações e os botões abaixo:

Botão Atualizar CR

Ao clicar neste botão o programa (FCOB0245) será exibido possibilitando atualizar as contas a receber. Este programa executará o mesmo processo do programa Atualiza Contas a Receber (FCOB0240).

Botão Consulta

Ao clicar neste botão o programa (CCOB0410) será exibido possibilitando consultar os títulos do contas a receber. Este programa exibirá as mesmas informações do programa Consulta Títulos - Retorno (FCOB0410).