Cadastro de Funcionários (FADM0200)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar funcionários e ligá-los a usuários ou grupos de usuários.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o código do funcionário. Se o mesmo não for preenchido será gerado automaticamente em ordem numérica crescente.

Nome

Informar o nome completo do funcionário.

Situação

Selecionar a atual situação do funcionário na empresa.

Participa do Orçamento

Checkbox. Marcar para indicar que o funcionário participa do orçamento.

Atendente Ass. Téc.

Checkbox. Marcar para indicar que o funcionário está habilitado para abrir chamados de Assistência Técnica. Este campo é utilizado no relatório do planejamento orçamentário.

Pastas

Pastas

As pastas que fazem parte deste programa são:

Telefones

Nesta pasta são cadastrados o(s) número(s) de telefone(s). É aconselhável usar o mesmo padrão de cadastro do número do telefone para todos os cadastros, para facilitar a busca em caso de pesquisas por esta pasta.

E-Mails

Nesta pasta são cadastrados o(s) e-mail(s) de contato do funcionário.

Funções

Nesta pasta são armazenadas todas as funções desempenhadas pelo funcionário corrente.

Centro de Custo

Na pasta Centro de Custo são identificados os centros de custo a que o funcionário pertence dentro da função selecionada.

Faz a validação para que 1 centro de custo tenha apenas 1 supervisor e 1 gerente.

Inf. Crédito

Nesta pasta são cadastrados o valor de crédito e a data limite para o funcionário.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Despesa

Emulador de Microterminais

Planejamento de Materiais

Agendamento de Cobrança