Parâmetros da Transferência de Estoque (FUTL0125 TRA_EST TRA_EST)

Conhecer os Parâmetros

1 - Receber O Código De Barras Do Item

Indicar se na tela de transferência de estoques deve aparecer um campo para leitura o item por código de barras, ou se será usado o campo padrão de códigos de itens.

Possíveis Respostas: S - N

2 - Limpar Os Campos Após Cada Transferência

Indicar se após cada item informado no programa de transferência de estoques, os dados da tela devem ser limpos, ou mantidos.

Possíveis Respostas: S - N

3 - Atualizar Automaticamente A Cada Novo Registros

Indicar se a cada novo registro de transferência o programa deve salvar os dados automaticamente ou o usuário deve utilizar o botão Atualizar (ou F10).

Possíveis Respostas: S - N

4 - Default Para O Campo "Automático"

Default para o campo Automático na transferência de estoques. Este campo serve para indicar se após informar a quantidade o programa cria automaticamente um novo registro ou se mantém no atual (isso quando todos os campos obrigatórios foram informados).

Possíveis Respostas:

0: Desmarcado

1: Marcado

5 - Assumir Almoxarifados Default?

Indica se devem assumir os almoxarifados origem e destino, e a data da transferência default. Se for informado "S", busca o almoxarifado origem da Pasta Estoque do Cadastro de Itens, e o almoxarifado destino da Pasta Comercial da Pasta de Itens.

Possíveis Respostas: S - N

6 - Campo Especial Da Quantidade Default

Indica o campo especial da Pasta Estoque onde está a quantidade default para transferência de estoques entre almoxarifados.

Possíveis Respostas: SELECT NOME DESCRIÇÃO| - TO_CHAR(ID) COD| - "DESCRIÇÃO|FROM TDADOS _ESP|WHERE