Cadastro de Informações Gerais de Controle (FPAT0103)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita informar os códigos de lançamento (pré-cadastrados e que estarão ativos), código da moeda nacional (R$) e da moeda fiscal (UFIR).

Campo a Campo

Campo a Campo

Moeda Nacional

Selecionar a moeda nacional.

Moeda Fiscal

Selecionar a moeda fiscal.

Cotação Padrão

Informar uma cotação padrão para o indexador do controle patrimonial, evitando o processamento com valores errados quando a cotação do indexador não mudar (Ex.: UFIR 0,8287). A cotação padrão informada neste campo não exclui a necessidade de cadastro da cotação normal.