Manutenção do Cadastro de Juros (FJRS0010)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar manualmente os juros para os títulos do contas a receber.

Campo a Campo

Campo a Campo

Número Juro

Informar o número do juro.

Caso seja deixado em branco o sistema preenche automaticamente.

Data Emissão

Informar a data de emissão do juro.

Título

Selecionar o título que será ligado ao juro do contas a receber.

Só poderão ser vinculados os títulos que já possuam algum pagamento.

Histórico

Selecionar um histórico de pagamento do título escolhido para vincular ao juro.

O histórico do título só pode ser vinculado a um juro.

Valor Juro

Informar o valor do juro.

Valor Desp. Cobr.

Informar o valor de eventuais despesas de cobrança provenientes do processo de cobrança dos juros.

Liquidado

Checkbox. Marcar se o juro está liquidado ou não.

Se estiver marcado não será possível gerar notas de débito para o juro.

Valor Movimento

Informar um valor de movimento (pagamento) para o juro.

Data Pagto

Informar uma data de pagamento para o juro.