Cadastro de Modelos para Documentos (FDOC0105)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar modelos a serem utilizados nos documentos criados pelo sistema. Nele também é possível definir o tipo do documento (Capa, Corpo ou Finalização).

Apenas arquivos do tipo .doc e .docx (Microsoft Office Word) poderão ser utilizados e por motivos de segurança, agilidade e confiabilidade dos dados no processo, os modelos dos documentos cadastrados são salvos no banco de dados em uma coluna BLOB.

Campo a Campo

Campo a Campo

Modelo

Informar o nome do modelo. Não permite cadastrar modelos de documentos duplicados, ou seja, com mesmo nome e tipo.

Tipo

Selecionar qual o tipo do modelo, sendo que este pode ser: Capa, Corpo ou Finalização.

Arquivo

Dê um duplo clique para abrir estrutura de diretórios e selecionar o arquivo modelo a ser carregado no banco de dados. Apenas arquivos do tipo .doc e .docx. estarão disponíveis.

Botão Visualizar Modelo

Abre o documento modelo selecionado para visualização.