Parâmetro do EDI por Empresa (FEDS0132)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar diretórios aonde serão armazenados arquivos para enviar ou receber dos fornecedores e clientes.

Campo a Campo

Campo a Campo
Diretório de Fornecedores

Arquivos a Enviar

Informar a pasta aonde estarão os arquivos a enviar para os fornecedores. Ex. C:\MEUS DOCUMENTOS\F3I\FORNECEDORES\A ENVIAR\

Arquivos a Receber

Informar a pasta aonde estarão os arquivos a receber dos fornecedores. Ex. C:\MEUS DOCUMENTOS\F3I\FORNECEDORES\A RECEBER\

Arquivos Enviados

Informar a pasta aonde estão os arquivos já enviados para os fornecedores. Ex. C:\MEUS DOCUMENTOS\F3I\FORNECEDORES\JÁ ENVIADOS\

Arquivos Recebidos

Informar a pasta aonde estão os arquivos já recebidos dos fornecedores. Ex. C:\MEUS DOCUMENTOS\F3I\FORNECEDORES\JÁ RECEBIDOS\

Diretório de Clientes

Arquivos a Enviar

Informar a pasta aonde estarão os arquivos a enviar para os clientes. Ex. C:\MEUS DOCUMENTOS\F3I\CLIENTES\A ENVIAR\

Arquivos a Receber

Informar a pasta aonde estarão os arquivos a receber dos clientes. Ex. C:\MEUS DOCUMENTOS\F3I\CLIENTES\A RECEBER\

Arquivos Enviados

Informar a pasta aonde estão os arquivos já enviados para os clientes. Ex. C:\MEUS DOCUMENTOS\F3I\CLIENTES\JÁ ENVIADOS\

Arquivos Recebidos

Informar a pasta aonde estão os arquivos já Recebidos dos clientes. Ex. C:\MEUS DOCUMENTOS\F3I\CLIENTES\JÁ RECEBIDOS\

Gerar Arquivo

Selecionar se o arquivo será ou não será gerado na pasta.