Parâmetros de Fornecedores (FUTL0125 FOR FOR)

Conhecer os Parâmetros

1 - Conta Do Planejamento Financeiro Default

Conta financeira, para fornecedores que não tiverem conta financeira informada no cadastra da ligação do fornecedor com a empresa, e esta conta será sugerida na inclusão de um novo fornecedor.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(TCTA.CTA) COD - TCTA.DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TCTA _PLA_FIN

2 - Código Do Item No Fornecedor Único

Indica se o código do item no fornecedor é único para fornecedores diferentes, para cada um mesmo item.

Possíveis Respostas:

S: Código único

N: Pode Repetir

3 - Obriga Informar A Conta Financeira

Informar se a conta financeira no cadastro do fornecedor é obrigatória.

Possíveis Respostas: S - N

4 - Tipo De Fornecedor Para Comprar

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(COD_TP_FOR) COD - DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TTP_FOR

5 - Leva Observação Do Fornecedor Para O Pedido De Compra

Indica se a observação cadastrada para o fornecedor será copiada para o pedido de compra.

Possíveis Respostas: S - N

6 - Leva Observação Do Fornecedor Para A Nota Fiscal De Entrada

Indica se a observação cadastrada para o fornecedor será copiada para a nota fiscal de entrada.

Possíveis Respostas: S - N

7 - Indicador De Homologação Do Fornecedor

Valor default para o indicador de homologação do cadastro de fornecedores para inclusões de fornecedores.

Possíveis Respostas: S - N

8 - Utilizar A Unidade De Medida Do Estoque No Cadastro De Fornecedor

Quando for informado um item do Cadastro de Itens carregar a unidade de medida, do item da pasta Estoque, como default para o campo UM (Unidade e Medida).

Possíveis Respostas: S - N

9 - Código Do Fornecedor Genérico Usado Na Nfe

Este fornecedor deve ser o mesmo associado ao cliente genérico (nota fiscal de saída - Parâmetro 2). Ele poderá ser utilizado somente em NFE do tipo devolução, onde será permitido informar os dados do cliente (Nome, Endereço, CPF/CNPJ, etc.) que está devolvendo a nota. Os programas de pedido de compra, cotação, etc. não podem utilizar este fornecedor. Os programas de consulta de NFE e relatórios não terão a funcionalidade de consultar ou emitir os dados a partir do nome do fornecedor informado na nota. Os layouts de NFE dos clientes que quiserem usar essa funcionalidade deverão ser alterados.

Possíveis Respostas: SELECT F.COD_FOR COD| - F.DESCRIÇÃO DESCRIÇÃO| "OUTROS| FROM TFORNECE

10 - Data base padrão para vencimentos do fornecedor

Define a data base padrão para a inclusão de informações de vencimento do fornecedor.

M - DATA DE EMISSÃO DA NOTA ;

E - DATA DE ENTRADA DA NOTA;

D - DATA DE DIGITAÇÃO DA NOTA.

Notas oriundas de pedidos de compra que possuam condições de pagamentos permanecem com as datas informadas no mesmo.

A resposta do parâmetro define apenas o valor padrão para a inclusão dos vencimentos do fornecedor, podendo ser alterada diretamente no fornecedor.