Relatório de Demandas de Ordens (FPRD0304)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita agrupar os itens e suas quantidades conforme as ordens selecionadas na tela de seleção.

Exemplo

Ordem 2325 - ITEM A

Demandas

Item B - 10

Item D - 20

Item C - 30

Campo a Campo

Campo a Campo

Ordem

Selecionar um intervalo de ordens que se deseja visualizar no relatório.

Planejador

Selecionar os planejadores que se deseja consultar as ordens.

Item

Selecionar um intervalo de itens que estão nas ordens.

Tipo

Selecionar um tipo de escolha dos itens.

Data Inicial

Informar um intervalo de datas iniciais para consultar as ordens.

Data Final

Informar um intervalo de datas finais para consultar as ordens.

OFM

Checkbox. Marcar para escolher apenas as Ordens de Fabricação Manual.

OFA

Checkbox. Marcar para escolher apenas as Ordens de Fabricação Autorizadas.

OFE

Checkbox. Marcar para escolher apenas as Ordens de Fabricação Encerradas.

Listar Opções de Seleção do Relatório

Checkbox. Marcar para mostrar os parâmetros do relatório.