Parâmetros do Moinho (FUTL0125 MOI MOI)

Conhecer os Parâmetros

Geração do Código Automático para Boletins de Produção

1 - Geração do Código (M-Máximo, P-Próximo, S-Sequence, C-Contador, I-Id)

Geração do código (M: Máximo, P: Próximo, S: Sequence, C: Contador, I: ID).

Exemplo

Temos itens cadastrados com códigos 1, 2, 3, 5

M: Máximo: Gera código = 6

P: Próximo: Gera código = 4

S: Sequence: A partir da sequence criada no banco (não tem como voltar numeração).

C: Contador: A partir da tabela pré-definida pela Focco.

I: ID: Próprio ID da tabela de item. Código é gerado pelo banco Oracle.

Possíveis Respostas: M - P - S - C - I

Parâmetros do Moinho

1 - Controla Balança

Indicador de controle de balança.

Possíveis Respostas:

S: Será mostrada opções de informações e cadastros de balança.

N: Não serão visualizadas tais opções.

2 - Unidade de Medida dos Valores dos Recuperadores

Indica a unidade de medida dos valores dos recuperadores.

Possíveis Respostas: SELECT COD_UNID_MED COD - DESCRIÇÃO - "OUTROS|FROM TUNID_MED|

3 - Percentual de Cpmf

Percentual De CPMF usado no cálculo de custos dos recuperadores.

4 - Percentual do Custo Financeiro Mês

Percentual do custo financeiro do mês para ser aplicado no prazo de recebimento das notas no cálculo dos recuperadores.

5 - Percentual de Água

Este parâmetro serve para informar o percentual de água utilizado na produção da farinha.

6 - Obrigatório informar os Funcionários no Apontamento

Possíveis Respostas:

S: Obrigatório informar os funcionários no apontamento.

N: Obrigatório informar o total de funcionários.

7 - Percentual de Tolerância de Diferenças das Qtde da Ordem (Boletim)

Este parâmetro indica o percentual de tolerância de diferença que por ventura venha existir entre as entradas e saídas de uma ordem (boletim).

8 - Adição de Água na Moenda

Indica quando é acionado água no processo de moenda.

Possíveis Respostas:

ANT: Anterior a moenda.

POS: Posterior a moenda.

Determina o Local dos Arquivos os quais tiveram alguma Inconsistência

Determina o local dos arquivos que tiveram alguma inconsistência, ou seja, arquivos que não foram importados, sendo possível uma posterior verificação.

Exemplos de caminhos válidos:

SELECT VALUE

FROM V$PARAMETER

WHERE NAME = 'UTL_FILE_DIR';

Grupo de Usuário que podem Alterar o Aviso de Recebimento

Grupo de usuário que podem alterar o aviso de recebimento.

Possíveis Respostas: SELECT TG.NOME COD - "DESCRIÇÃO - "OUTROS FROM TGRUPOS _USUÁRIO TG

Determina o Local dos Arquivos Importados com Sucesso

Conseguindo importar com sucesso, o job transfere este arquivo para este local determinado, para armazenamento e posterior conferência.

Exemplos de caminhos válidos:

SELECT VALUE

FROM V$PARAMETER

WHERE NAME = 'UTL_FILE_DIR';

Indica qual o Diretório que estão os Arquivos a ser Import. nos Avr

Determina qual é o caminho dos arquivos de importação dos avisos de recebimentos e cargas que será utilizado pelo job para leitura dos mesmos.

Exemplos de caminhos válidos:

SELECT VALUE

FROM V$PARAMETER

WHERE NAME = 'UTL_FILE_DIR';