Relatório de Centros de Custo (FCTB0301)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar um relatório dos centros de custo conforme opções escolhidas.

Importante

Somente serão exibidos no relatório os centros de custos que estivem válidos para a data de referência informada, para emissão do relatório, considerando as datas de vigência dos centros de custos.

Campo a Campo

Campo a Campo

Centro de Custo

Selecionar um ou uma lista dos Centros de Custo listados.

Tipo

Selecionar se o tipo de escolha será pelo código ou pela descrição do Centro de Custo.

Data Ref.

Informar a data de referência para a geração do relatório de centros de custo.

Ordem

Selecionar se o relatório será por Ordem Numérica ou Alfabética.