Cadastro de Pontos de Venda (FCLI0118)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os pontos de venda de um determinado cliente.

Campo a Campo

Campo a Campo
Pontos de Venda

Reúne as informações do ponto de venda cadastrado.

Código

Informar o código do ponto de venda. Se o código não for informado o sistema gera automaticamente.

Descrição

Informar uma descrição para o ponto de venda.

Cliente

Selecionar para qual cliente o ponto de venda em questão está associado.

Estabelecimento

Selecionar um estabelecimento do cliente.

UF

Selecionar de qual Unidade Federativa é o ponto de venda em questão.

Cidade

Selecionar qual é a cidade do ponto de venda em questão.

Endereço

Informar o endereço do ponto de venda.

Multimarcas

Checkbox. Marcar para indicar que o cliente trabalha com mais de uma linha de produto. Caso o checkbox esteja marcado a pasta EXCLUSIVO será desabilitada.

Ativo

Checkbox. Selecionar para ativar o ponto de venda.

Exclusivo

Se o checkbox Multimarcas estiver marcado esta pasta não estará disponível.

Reúne as informações das linhas de produtos com as quais o ponto de venda opera.