Cadastro de Depósitos a Vista (FCTR0204)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar a manutenção de depósitos à vista.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tipo Doc.

Mostra o tipo de documento do título.

Este campo não está disponível para preenchimento, pois é preenchido através do parâmetro 2 da negociação de pedidos.

Título

Mostra a numeração de um título de forma automática através do tipo de documento.

Parcela

Mostra a parcela do título que neste programa será sempre parcela 1.

Cliente

Selecionar o cliente do título.

Estab. Fatura

Selecionar para qual estabelecimento do cliente será faturado o título.

Estab. Cobrança

Selecionar qual estabelecimento do cliente será o estabelecimento de cobrança do título.

O padrão (default) deste campo vem do Cadastro do Estabelecimento de Faturamento do Cliente e caso não haja virá do Cadastro de Clientes (FCLI0200).

Tipo Mov.

Selecionar o tipo de movimentação do contas a receber que será utilizado para o movimento de emissão do título.

Se o tipo de movimento escolhido possuir um tipo de movimento para pagamento automático associado o título será automaticamente gerado como pago.

Data Depósito

Informar a data de emissão do título.

Valor Depósito

Informar o valor do título.

Banco Depósito

Selecionar o banco em que será realizado o depósito.

Portador

Selecionar o portador do banco de depósito.

Se houver somente um portador para depósitos à vista para o banco este campo será desabilitado.

Se houver mais de um portador para depósitos à vista para o banco este campo será habilitado e poderá ser escolhido um dos portadores disponíveis.

Obs.

Informar observações gerais do título.