Parâmetros Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (FUTL0125 NFSSE)

Conhecer os Parâmetros

1 - Prefeitura utiliza comunicação via web service

Indica se a cidade da empresa possui comunicação via web service.

2 - Endereço web do serviço da nfs-e

Indica o endereço web de comunicação do serviço da NFS-e.

3 - Identificador do ambiente de emissão

Identifica o ambiente de emissão da nota fiscal de serviço eletrônica.

4 - Versão do layout do xml de envio da nfs-e

Indica a versão do layout do arquivo xml de envio da nota fiscal de serviço eletrônica. lista de valores conforme layouts disponibilizada pela Focco.

5 - Versão do layout do xml de cancelamento da nfs-e

Indica a versão do layout do arquivo xml de cancelamento da nota fiscal de serviço eletrônica. lista de valores conforme layouts disponibilizada pela Focco.

6 - Versão do layout do xml de inutilização da nfs-e

Indica a versão do layout do arquivo xml de inutilização de numeração da nota fiscal de serviço eletrônica. lista de valores conforme layouts disponibilizada pela Focco.

7 - Versão do layout da danfs-e

Indica a versão do layout do arquivo xml da danfs-e da nota fiscal de serviço eletrônica. lista de valores conforme layouts disponibilizada pela Focco.

8 - Série default para emissão da nota fiscal de serviço eletrônica manual

Indica a série default para a emissão da nota fiscal eletrônica de serviço manual (FFAT0221 NFSE). lista de valores com as séries que possuem o checkbox "nfs-e" marcadas.

9 - Série default para emissão da nota fiscal de serviço eletrônica por carga

Indica a série default para a emissão da nota fiscal eletrônica de serviço por carga (FFAT0221 NFSE). lista de valores com as séries que possuem o checkbox "NFS-e" marcadas.

10 - Adiciona o valor total do item em sua descrição na nfs-e

Indica se deve adicionar o valor total do item em sua descrição na NFS-e:

• 1) n - não;

• 2) s - sim.

Exemplo

Mesa curvada delta - R$: 1.800,00

11 - Endereço de e-mail do remetente

Indica o endereço de e-mail padrão que será utilizado para o envio de e-mails da nota fiscal de serviço eletrônica.

Caso não seja informado endereço de e-mail neste parâmetro, o sistema busca o endereço de e-mail do usuário que estiver logado.

12 - Senha do endereço de e-mail do remetente

Informe a senha da conta de endereço de e-mail do remetente, somente se o servidor de e-mail requisitar autenticação.

13 - Assunto do e-mail de emissão da nfs-e

Informe o assunto que será utilizado no envio do e-mail de emissão da nfs-e. os campos listados abaixo são informações da nota que podem ser utilizados no texto. palavras chave:

• <num_nf> - número da nota;

• <dt_emis> - data de emissão;

• <dt_prest_serv> - data da prestação do serviço;

• <chave_acesso> - chave de acesso da nota;

• <protocolo> - número do protocolo de autorização;

• <emp_razao_social> - razão social da empresa;

• <emp_cnpj> - cnpj da empresa;

• <emp_telefone> - telefone da empresa;

• <dest_cpf_cnpj> - cpf/cnpj do cliente;

• <dest_nome> - nome do cliente;

Exemplo

nota fiscal de <tp_nf> número <num_nf> autorizada conforme protocolo número: <protocolo>.

14 - Corpo do e-mail de emissão da nfs-e

informe o assunto que será utilizado no envio do e-mail de emissão da nfs-e. os campos listados abaixo são informações da nota que podem ser utilizados no texto. palavras chave:

• <num_nf> - número da nota.

• <dt_emis> - data de emissão.

• <dt_prest_serv> - data da prestação do serviço.

• <chave_acesso> - chave de acesso da nota.

• <protocolo> - número do protocolo de autorização

• <emp_razao_social> - razão social da empresa.

• <emp_cnpj> - cnpj da empresa.

• <emp_telefone> - telefone da empresa.

• <dest_cpf_cnpj> - cpf/cnpj do cliente.

• <dest_nome> - nome do cliente.

• <valor> valor da nota

Exemplo

nota fiscal de <tp_nf> número <num_nf> autorizada conforme protocolo número: <protocolo>.

15 - Ranking de e-mail do cliente para envio de dados da nfs-e

Indica o ranking de e-mail do cliente para envio de dados da nfs-e:

menor - utiliza o e-mail de menor ranking

maior - utiliza o e-mail de maior ranking.

todos - utiliza todos os e-mails.

1 - 9999 - utiliza o e-mail do ranking informado.

16 - Versão do layout do xml de consulta da nfs-e

Indica a versão do layout do arquivo xml de consulta da nota fiscal de serviço eletrônica. Lista de valores conforme layouts disponibilizados pela Focco.

17 - Série default para o recibo provisório de serviço

Indica a série default para o recibo provisório de serviço. Lista de valores com as séries que possuem o checkbox “rps” marcadas.

18 - Envia danfs-e anexada aos e-mails

Indica se deve enviar a danfs-e anexada aos e-mails de autorização e cancelamento da nfs-e.

19 - Assunto do e-mail de cancelamento da nfs-e

Informe o assunto que será utilizado no envio do e-mail de cancelamento da nfs-e. Os campos listados abaixo são informações da nota que podem ser utilizados no texto. Palavras chave:

• <num_nf> - número da nota

• <dt_emis> - data de emissão

• <dt_prest_serv> - data da prestação do serviço

• <chave_acesso> - chave de acesso da nota

• <protocolo> - número do protocolo de autorização

• <emp_razao_social> - razão social da empresa

• <emp_cnpj> - cnpj da empresa

• <emp_telefone> - telefone da empresa

• <dest_cpf_cnpj> - cpf/cnpj do cliente

• <dest_nome> - nome do cliente

Exemplo

nota fiscal número <num_nf> cancelada conforme protocolo número: <protocolo>.

20 - Corpo do e-mail de cancelamento da NFS-e

Informe o assunto que será utilizado no envio do e-mail de cancelamento da NFS-e. Os campos listados abaixo são informações da nota que podem ser utilizados no texto. Palavras chave:

• <num_nf> - número da nota

• <dt_emis> - data de emissão

• <dt_prest_serv> - data da prestação do serviço

• <chave_acesso> - chave de acesso da nota

• <protocolo> - número do protocolo de autorização

• <emp_razao_social> - razão social da empresa

• <emp_cnpj> - cnpj da empresa

• <emp_telefone> - telefone da empresa

• <dest_cpf_cnpj> - cpf/cnpj do cliente

• <dest_nome> - nome do cliente

• <valor> - valor da nota

Exemplo

nota fiscal número <num_nf> cancelada conforme protocolo número: <protocolo>.

21 - Assunto do e-mail de emissão da NFS-e via RPS

Informe o assunto que será utilizado no envio do e-mail de emissão da NFS-e via RPS. Os campos listados abaixo são informações da nota que podem ser utilizados no texto. Palavras chave:

• <num_nf> - número da nota

• <dt_emis> - data de emissão

• <dt_prest_serv> - data da prestação do serviço

• <chave_acesso> - chave de acesso da nota

• <protocolo> - número do protocolo de autorização

• <emp_razao_social> - razão social da empresa

• <emp_cnpj> - cnpj da empresa

• <emp_telefone> - telefone da empresa

• <dest_cpf_cnpj> - cpf/cnpj do cliente

• <dest_nome> - nome do cliente

• <num_rps> - número do recibo provisório de serviço

Exemplo

nota fiscal número <num_nf> autorizada conforme protocolo número: <protocolo>.

22 - Corpo do e-mail de emissão da NFS-e via RPS

Informe o assunto que será utilizado no envio do e-mail de emissão da NFS-e via RPS. Os campos listados abaixo são informações da nota que podem ser utilizados no texto. Palavras chave:

• <num_nf> - número da nota

• <dt_emis> - data de emissão

• <dt_prest_serv> - data da prestação do serviço

• <chave_acesso> - chave de acesso da nota

• <protocolo> - número do protocolo de autorização

• <emp_razao_social> - razão social da empresa

• <emp_cnpj> - cnpj da empresa

• <emp_telefone> - telefone da empresa

• <dest_cpf_cnpj> - cpf/cnpj do cliente

• <dest_nome> - nome do cliente

• <valor> - valor da nota

• <num_rps> - número do recibo provisório de serviço

Exemplo

nota fiscal número <num_nf> autorizada conforme protocolo número: <protocolo>.

23 - Gerar RPS Automaticamente na Emissão da NFS-e

Indica ser deve gerar o RPS (recibo provisório de serviço) automaticamente na emissão da Nfs-e. (Poderá ser utilizada a geração automática somente para prefeituras que exigem a Emissão do rps como pré nfs-e).

Caso a resposta desse parâmetro seja "S", o sistema irá gerar automaticamente um RPS na Emissão da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (FFAT0221 NFSE) vinculado a NFS-e com:

Número do RPS: Próximo número conforme a série default para emissão de RPS.

Data de Emissão: Data de emissão conforme a emissão da nota.

24 - Utiliza Geração de Títulos Provisórios na Emissão da Nfs-E

Indica se utiliza geração de títulos provisórios na emissão da nfs-e (poderá ser utilizado somente para prefeituras que possuem serviço de controle de numeração próprio da nfs-e).

25 - Tipo de Documento dos Títulos Provisórios da Nfs-E

Indica o tipo de documento dos títulos provisórios gerados pela nfs-e (poderá ser utilizado somente para prefeituras que possuem serviço de controle de numeração próprio da nfs-e).

26 - Portador dos Títulos Provisórios da Nfs-E

Indica o portador dos títulos provisórios gerados pela nfs-e (poderá ser utilizado somente para prefeituras que possuem serviço de controle de numeração próprio da nfs-e).

27 - Senha de Acesso ao Sistema da Prefeitura

Informe a senha de acesso ao sistema da prefeitura para operações com a NFS-e.

28 - Usuário de Acesso ao Sistema da Prefeitura

Informe o usuário de acesso ao sistema da prefeitura para operações com NFS-e.