Parâmetros da Emissão dos Boletos Bancários (FUTL0125 FFAT0320 FFAT0320)

Conhecer os Parâmetros

01 – Identifica O Logo da Empresa A Ser Impresso Na 1 Via do Boleto

Indica a localização e o nome do arquivo “.JPEG” ou “.JPG” que será impresso na primeira via do boleto bancário do cliente, para todos os bancos.

02 – Identifica O Formato de Impressão Do Campo Número Do Documento

Indica o formato de Envio/Impressão do número do documento na cobrança escritural/boletos bancários (Programas FCOB0210, FFAT0320, FFAT0320, FFAT0320).

Possíveis Respostas: NORMAL - NEGRITO

2 – PARÂMETROS DE ENVIO DE E-MAIL, POR NOTA (FFAT0320)

01 – Hierarquia de Ranking De E-Mail

Informar a hierarquia de ranking de e-mail de clientes para o envio de e-mail de boletos bancários a partir do programa FFAT0320. Informar os diferentes rankings deparados por vírgulas. Exemplo 1,2

Possíveis Respostas: 0 - 9999

02 – Tipo de Hierarquia

Indica o tipo de hierarquia de envio de e-mails.

Possíveis respostas: P – Primeiro e-mail encontrado para os rankings informados

T – Todos os e-mails dos rankings informados

03 – Assunto do E-Mail

Assunto do e-mail

04 – Corpo do E-Mail

Para quebra de linha deve ser colocar
no texto (Padrão HTML)

Exemplos de textos substituíveis: {RAZAO_SOCIAL}, {CNPJ}

05 – Link do Logotipo Da Empresa

URL para logotipo da empresa

06 – Enviar Uma Cópia Para O Usuário Logado

Indica se será enviada uma cópia do e-mail para o usuário que está executando o processo.

Possíveis Respostas: S - N

07 – Editar Informações Do E-Mail Antes De Enviar

Indica se irá abrir uma tela de edição das informações do e-mail, para cada boleto resultante do filtro aplicado no programa.

Possíveis Respostas: S - N

3 – PARÂMETROS GERAIS DE ENVIO POR E-MAIL

01 – Anexar Boleto No E-Mail Da Nota Fiscal De Serviço

Indica se o boleto referente à nota fiscal de serviço será anexado automaticamente no e-mail enviado

Possíveis Respostas: S – N

02 – Anexar Boleto No E-Mail Da Nota Fiscal De Serviço Eletrônica

Indica se o boleto referente à nota fiscal de serviço eletrônica será anexado automaticamente no e-mail enviado (Também determina se a caixa de seleção para anexar o boleto virá marcada ou não na tela de envio)

Possíveis Respostas: S - N

4 – ENVIO DE BOLETOS POR EMAIL NO REDIRECIONAMENTO DE TÍTULOS

01 – Hierarquia de Ranking De E-Mail

Determina se será realizado o envio de e-mail dos boletos dos títulos redirecionados.

Possíveis Respostas: S - N