Relatório de Informações de Caixa (FNFC0300)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar as informações de caixa.

Empresa

Mostra a empresa que esta sendo acessada.

Caixas

Selecionar os caixas desejados para listar o relatório referente a estes.

Tipo

Selecionar o tipo de seleção para o campo Caixas. As opções são código e descrição.

Usuários Ciclos

Selecionar os usuário(s) dos ciclos de caixa, caso desejado imprimir informações somente deste(s).

Usuários Emis.

Selecionar os usuário(s) de emissão da nota, caso desejado imprimir informações somente deste(s).

Dt. Abertura

Informar a data de abertura do ciclo caso desejado imprimir informações somente deste intervalo.

Dt. Fechamento

Informar a data de fechamento do ciclo caso desejado imprimir informações somente deste intervalo.

Ciclos

Selecionar a opção desejada para impressão do relatório. As opções são: Todos, Somente Conferidos e Somente Não Conferidos.

Formas Pagamento

Selecionar a forma de pagamento. As opções disponíveis são: Por Tipo e Por Descrição.

O sistema irá exibir a resposta do parâmetro "19 - Exibição da forma de pagamento no relatório de caixa" dos Parâmetros do Ponto de Venda (FUTL0125 PVE PVE) como padrão.

Totalizador por Usuário

Checkbox. Marcar para que seja listado o total por usuário.

Totalizador por Ciclo

Checkbox. Marcar para que seja listado o total por ciclo.

Totalizador por Caixa

Checkbox. Marcar para que seja listado o total por caixa.

Totalizador por Data de Fechamento

Checkbox. Marcar para que seja listado o total por data de fechamento.

Computar Valor Inicial no Total do Ciclo

Marcar para que o valor inicial do caixa seja considerado no total do ciclo.

Este checkbox somente será exibido caso o checkbox Totalizar por Ciclo estiver marcado.

O sistema irá exibir a resposta do parâmetro "17 - Considera valor inicial do caixa no total do ciclo" dos Parâmetros do Ponto de Venda (FUTL0125 PVE PVE) como padrão.

Exibir NSU e Autorização

Checkbox. Marcar para que seja listado o NSU e a autorização para pagamentos com cartão de crédito ou débito.

Exibir Bandeira do Cartão

Checkbox. Marcar para que seja exibida a bandeira do cartão.

Este checkbox somente será exibido caso o campo Formas Pagto. estiver com a opção "Por

Tipo" selecionada.

Totalizar por Bandeira do Cartão

Checkbox. Marcar para que o relatório possua totalizadores por Bandeira do Cartão.

Este checkbox somente será exibido caso o checkbox Exibir Bandeira do Cartão estiver marcado.

Exibir Informações de Adiantamentos

Checkbox. Marcar para que sejam exibidos os adiantamentos gerados a partir de pedidos, orçamentos ou adiantamentos avulsos realizados na Emissão de Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica (FNFC0200). O adiantamento será exibido juntamente com a sua parcela. Exemplo: 123-1.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

NFC-e