Cadastro de Lançamentos Padrões (FCTB0103)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os lançamentos padrões utilizado pela contabilidade e ligá-los às empresas que o utilizarão.

Campo a Campo

Campo a Campo
Lançamentos Padrões

Código

Informar o código dos lançamentos padrões. Se o mesmo não for preenchido será gerado automaticamente um código em ordem numérica crescente .

Conta Débito

Selecionar a conta utilizada como conta de Débito do lançamento.

Conta Crédito

Selecionar a conta utilizada como conta de Crédito do lançamento.

Cód. Hist.

Selecionar o Histórico contábil utilizado no lançamento.

Centros de Custo

CC Débito

Selecionar o centro de custo utilizado como centro de custo de Débito do lançamento.

CC Crédito

Selecionar o centro de custo utilizado como centro de custo de Crédito do lançamento.