Cadastro do LCVM X Renavam (FPDV0128)

Conhecer o Programa

O cadastro do LCVM X RENAVAM será utilizado para extrair informações de volume de itens vendidos por número de LCVM X RENAVAM.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

O campo empresa é usado para informar a empresa onde será registrado os dados referente ao cadastro do LCVM X RENAVAM.

Sigla

Informar a Sigla da Encarroçadora.

Importante

É permitido cadastrar mais de uma "Sigla" por empresa, desde que o campo Dígito 11 seja diferente em cada uma delas.

Dígito 11

Informar o código do digito 11 da Encarroçadora.

Linha

Informar o número da linha do LCVM X RENAVAM. Se não for informado este número será gerado sequencialmente pelo sistema.

LCVM

Informar a Licença para Uso da Configuração do Veículo ou Motor.

Renavan

Informar o número de identificação do RENAVAM.

Descrição do Renavan

Informar a descrição do RENAVAM.

Dígito de 1 a 3

Informar a Característica do Veículo. Este campo será utilizado na montagem do número da plaqueta na inclusão da linha do pedido de venda.

Item

Selecionar o item que será incluído.

Dígito 4

Informar o número do modelo. Este campo será utilizado na montagem do número da plaqueta na inclusão da linha do pedido de venda.

Dígito 6

Selecionar o número do Revestimento da Carroceria. Este campo será utilizado na montagem do número da plaqueta na inclusão da linha do pedido de venda. Acessa o cadastro de Revestimento da Carroceria.

Dígito 7

Selecionar o Tipo de Chassi. Este campo será utilizado na montagem do número da plaqueta na inclusão da linha do pedido de venda. Acessa o cadastro de Tipo de Chassi.

Dígito 9

Selecionar o Estado do Chassi. Este campo será utilizado na montagem do número da plaqueta na inclusão da linha do pedido de venda. Acessa o cadastro de Estado do Chassi.

Máscara

Selecionar a máscara caso o item seja configurado e possua uma máscara configurada.

Botão Configurado

Possibilita configurar o item, ou seja, montar sua máscara. este botão somente estará habilitado se o item for configurado.