Cancelamento/Atendimento de Orçamentos (FPDV0205 ORC)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cancelar ou atender os orçamentos para que tenhamos um histórico dos mesmos. Escolheremos a função desejada, e através dos filtros escolheremos os orçamentos a serem trabalhados. Existe também ao final dos filtros o botão "Comercial" que nos permite trazer para a seleção os orçamentos bloqueados no comercial.

Após feita a seleção poderemos visualizar os itens, as observações e totais do orçamento que estiver em questão.

Para que seja realizada a funcionalidade escolhida, iremos marcar os orçamentos desejados e executar (F10) para que seja aberta a tela que informaremos o motivo do cancelamento/atendimento, cadastrado previamente, data e confirmarmos a execução.